5 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Instagramable dan Hits Abis!

Halo sobat Dewa Sudah siapkan tempat eksis untuk berakhir pekan? Jaman now ini selain menu lezat, tempat instagramable dan hits juga banyak menjadi incaran dalam menentukan sebuah cafe lho.

Buat sekedar nongkrong bareng sahabat maupun keluarga, bikin kumpul semakin asik pastinya. Makin penasaran kan? Yuk, langsung aja kita intip 5 tempat nongkrong di Jakarta yang instagramable dan hits abis!

1. Suasana Makan yang Luar Biasa, Namaaz Dining Wajib Kamu Coba!

Teknik memasak molecular gastronomy menghasilkan keanehan bentuk berbagai makanan yang akan ditemui di Namaaz Dining. Menggunakan teknologi tinggi serta campuran kimia seperti nitrogen cair, karbondioksida, dan lainnya. Terbilang unik karena lagi eksis banget lho!

Anyway, jangan lupa abadikan keseruanmu dengan Kamera Mirrorless GayaPriceless saat atraksi masak-memasak dilakukan.

2. Mau Makan Es Krim dengan Suasana Bali? Yuk, Ke Paletas Wey

Paletas Wey menyajikan popsicle dengan kandungan buah-buahan asli dan rasanya so addictive! Tempatnya juga penuh hiasan manis ditambah pencahayaan bagus banget kalau foto-foto, keren nih untuk spot OOTD baru.

Harganya murah, cuma 20K-35K aja, super worth untuk sebatang popsicleunik. Pakai Baju Eksis Tampil Manis ya biar makin kece!

3. Santhai Menyajikan Konsep Resto ala Hawaii yang Instagramable Parah!

Santhai menyediakan menu makanan yang instagramable loh. Suasana cafeini sangat cozy, bertemakan go green, dan mengangkat beach ambiance. Di dalam ruangannya juga banyak tanaman hijau, kamu bakalan betah deh untuk santai manja di sini.

By the way, tempat duduknya gemas banget, jadi cocok nih kalau kamu menggunakan Aksesoris Eksis ala Selebgram. Biar feeds foto kamu makin mewah ;D

4. Kamu Pencinta Warna Pink Sejati? Langsung Cuss Cobain Cottonink

Konsep warna millennial pink menjadi ciri khas di Cottonink Cafe. Hal ini akan menjadi daya tarik kamu buat berfoto dan mengabadikan momen ngopi yang stylish bareng sahabat. Selain itu, kamu dapat menikmati berbagai kopi dan snacks dari District 7 Coffee.

Neon sign dengan caption Awesome Like That serta dekorasi yang hypesemakin menambah suasana kekinian. Pakai Kacamata Badai Tampil Santai pas hunting foto di sini ya!

5. Bertema Super Homies, 1/15 Coffee Cocok untuk Kamu si Coffee Antusiast!

Lighting warm pada 1/15 Coffee membuat kamu semakin betah untuk nongkrong di sini. Berbagai jenis kopi variatif bisa kamu dapatkan, terutama si manual brewing yang super duper spesial. Suasananya sangat asik buat nongkrong bareng teman atau keluarga nih kala akhir pekan tiba.

Baseball Cap Super Hype cocok kalau kamu kenakan di kedai kopi ini, biar terlihat seperti Kpop Star. Coffee lovers, segera mampir kesini yuk ;D

So, udah kepikiran dong bakal ke mana? Bawa perlengkapan kece kamu untuk OOTD pas melipir ke 5 tempat nongkrong di Jakarta. Nggak usah bingung

Artikel asli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *